Saltar al contenido
Zona de Vinos

Zona de Vinos

Magazine de vinos, gastronomía y enoturismo – Zona de Vinos

  • Inicio
  • Curso básico sobre vinos
  • Diccionario de uvas
  • Vinos del mundo
  • Vinos de España: DOP
  • Rutas de vinos
Presiona la tecla Enter / Return para iniciar la búsqueda

Diccionario de uvas

Albariño, la tradición de una uva y un vino gallegos

Airén, una de las uvas blancas más cultivadas


Bobal, la uva del levante para tintos y rosados


Cabernet Franc, vinos ligeros y luminosos para coupage

Cabernet Sauvignon, la uva tinta más cultivada del mundo

Cariñena, mazuelo o samsó, para rosados y tintos

Chardonnay, la uva blanca más cultivada

Chenin blanc, una uva blanca condicionada por el terruño

Carmenere: características de la uva y sus vinos - diccionario de uvas

Carmenère, una uva antigua arraigada en el Nuevo Mundo


Garnacha: Las diferentes variedades de garnacha y sus vinos

Gewürztraminer, uva rosada para vinos dorados - diccionario de variedades de uvas para vinos

Gewürztraminer, uva rosada para vinos dorados

Godello, uva gallega de buen envejecimiento


Listán, aroma volcánico en vinos tintos y blancos


Macabeo o viura, una uva de cavas, vinos blancos y vinos generosos

Malbec, potencia de color y frutalidad

Malvasía, una de las uvas más antiguas del Mediterráneo

Mencía, uva del noreste de la Península Ibérica

Merlot, vinos jóvenes y estructurados

Monastrell, uva dulce de rápida evolución

Moscatel, del mediterráneo a todo el mundo


Palomino, uva de vinos generosos

Petit verdot: características de la uva y sus vinos - diccionario de uvas para vinos

Petit Verdot, cuerpo y complejidad de aromas

Pinot noir, características de la uva y sus vinos

Pinot noir, una de las uvas del champagne y más

Pinot gris: características de la uva y sus vinos

Pinot gris, un amplio espectro de vinos

Parellada: características de la uva y sus vinos - diccionario de uvas

Parellada, más allá del cava


Riesling, una uva alemana para vinos blancos frescos y vinos de hielo


Sauvignon Blanc, vinos blancos secos y afrutados


Tannat, para potentes vinos estructurados

Tempranillo, una variedad de uva tinta por excelencia en vinos españoles


Verdejo, la uva de vinos blancos con personalidad propia

Viognier: características de las uvas y sus vinos

Viognier, vinos frutales de largo final


Xarel·lo, del cava a vinos blancos afrutados

Comparte esto:

  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)
  • Haz clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)

Me gusta esto:

Me gusta Cargando...

¿Quieres seguirnos?

  • Facebook
  • Instagram

LIBRO GRATUITO EN PDF. DESCÁRGATELO EN UN CLICK

Libro de recetas de arroces - libro gratuito en PDF - Cocineando arroces

76 páginas a todo color con recetas de arroces secos, caldosos, melosos y todo lo que necesitas saber sobre el cereal más consumido del mundo: variedades, cocciones, presentaciones, etc. DESCÁRGATELO en un CLICK

Vinos de España: descubre las DOP de vinos españoles por comunidades y provincias

  • Denominaciones de origen de vinos de Andalucía
  • Denominaciones de origen de vinos de Aragón
  • Denominaciones de origen de vinos de las Islas Baleares
  • Denominaciones de origen de vinos de las Islas Canarias
  • Denominaciones de origen de vinos de Castilla La Mancha
  • Denominaciones de origen de vino de Castilla León
  • Denominaciones de origen de vinos de Catalunya
  • Denominaciones de origen de vinos de Euskadi
  • Denominaciones de origen de vinos de Extremadura
  • Denominaciones de origen de vinos de Galicia
  • Denominaciones de origen de vinos de Madrid
  • Denominaciones de origen de vinos de Murcia
  • Denominaciones de origen de vinos de Navarra
  • Denominaciones de origen de vinos de La Rioja
  • Denominaciones de origen de vinos de la Comunidad Valenciana
Zona de Vinos -magazine de vinos y enoturismo

Descubre nuestras webs:

cocineando.com
Magazine de recetas, cocina y gastronomía
zonadealimentacion.com
Revista de dietas, alimentación, nutrición y salud

empresa editora

(C) Uranda Comunicació S.L.

Aviso Legal

Blog de WordPress.com.
Cancelar

 
Cargando comentarios...
Comentario
    ×
    loading Cancelar
    La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
    Error en la comprobación del correo electrónico. Por favor, vuelve a intentarlo
    Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.
    A <span>%d</span> blogueros les gusta esto: